<div id="syc3w"></div>

    1. <div id="syc3w"><tr id="syc3w"></tr></div>
      1. 错误404

        页面去考试了,很抱歉...

        5秒之后页面自动跳转,您还可以:

        1.打开新东方课表> 2.返回首页>

        排列3大师

        <div id="syc3w"></div>

          1. <div id="syc3w"><tr id="syc3w"></tr></div>
            1. <div id="syc3w"></div>

                1. <div id="syc3w"><tr id="syc3w"></tr></div>
                  1. 新东方网>大学教育>专四专八>模拟试题>专四>正文

                    2014年英语专四完形填空模拟题(15)

                    2014-04-18 10:01

                    来源:新东方在线

                    作者:

                      下面是2014年英语专四完形填空模拟题(15),请考生认真练习。
                      More and more students want to study in“hot”majors. 1 a result, many students want to 2 their interests and study in these 3 such as foreign languages, international business and law, etc.
                      Fewer and fewer students choose scientific majors, 4 maths, physics and biology, and art majors, 5 history, Chinese and philosophy. 6 students can study in these“hot”majors, because the number of these“hot”majors 7 limited.
                      If one 8 interest in his work or study, 9 can he do well? I 10 this from one of my classmates.He is 11 the countryside.His parents are farmers.Though he 12 biology, he chose“international business”.He 13 to live a life which is different 14 of his parents.
                      In the end, he found he 15 in doing business.He found all the subjects to be 16 . 17 this wouldn’t have happened if he had chosen his major according to his own interests. Choosing a major in university 18 decide one’s whole life.Majors 19 are not“hot”today may become the“hot”major of tomorrow. Choosing your major according to your own 20 is the bestway to succeed.
                      1.A.Being  B.For  C.Having  D.As
                      2.A.give up  B.appear  C.give  D.master
                      3.A.place  B.room  C.areas  D.space
                      4.A.for example  B.much as  C.and so on  D.as a result
                      5.A.even  B.like  C.just  D.or
                      6.A.Only a few  B.Quite a few  C.Perhaps  D.Many
                      7.A.is  B.are  C.would be  D.have been
                      8.A.had no  B.had  C.has no  D.has
                      9.A.why  B.and what  C.how  D.and how
                      10.A.suggested  B.guessed  C.searched  D.learned
                      11.A.out of  B.off  C.in  D.from
                      12.A.studied  B.likes  C.learns  D.succeeds to study
                      13.A.wants  B.doesn’t want  C.enjoys  D.doesn’t like
                      14.A.from which  B.from that  C.for which  D.for that
                      15.A.was interested  B.was clever C.was not interested  D.was not clever
                      16.A.lovely  B.rare  C.obvious  D.tiresome
                      17.A.So  B.Then  C.Just then  D.Maybe
                      18.A.can  B.does not  C.probably  D.perhaps not to
                      19.A.on which  B.in which  C.which  D.which
                      20.A.interests  B.experience  C.mind  D.heart

                      答案及解析:
                      1.答案 D
                      「解析」as a result表示“结果(是)……”。
                      2.答案 A
                      「解析」参见3.
                      3.答案 C
                      「解析」根据本句内容可知:“许多学生想放弃(give up)他们的爱好而学习诸如外语、国际贸易、法律这些学科(领域)(areas)”。
                      4.答案 B
                      「解析」such as用于简单的罗列事物。
                      5.答案 B
                      「解析」like在此基本上等于such as,以避免重复。
                      6.答案 A
                      「解析」“仅有少部分学生能学习这些‘热门’专攻课程”。其余选项均不符合语境或语法规则。
                      7.答案 A
                      「解析」the number of与单数谓语连用。
                      8.答案 C
                      「解析」根据语法和语境,只能选has no.此句后半句用的是can,因此不能用过去?#20445;琱ad no和had错。本句意思是“如果一个人对他的工作或学习不感兴趣,他怎么能够做好?”
                      9.答案 C
                      「解析」参见8.在how can he do well中,动词do作不及物动词,意为“进?#23567;保?#21457;展”。
                      10.答案 D
                      「解析」根据句意,这里应选learn.
                      11.答案 D
                      「解析」Be from…来自……。
                      12.答案 B
                      「解析」?#20843;?#28982;他?#19981;?#29983;物学”。
                      13.答案 A
                      「解析」Doesn t want,doesn t like不符合语意,答案enjoys不符合语法规则。
                      14.答案 B
                      「解析」be different from that of his parents与其?#25913;?#30340;生活不同。That指前面的life.
                      15.答案 C
                      「解析」was interested不符合语意,was clever,was not clever易排除。
                      16.答案 D
                      「解析」?#20843;?#35273;得所有的学科都令?#25628;?#20518;。”
                      17.答案 D
                      「解析」“或许在当初他按照自己的爱好选择他的专攻课程,这种情况就不会发生”。此句表示与过去事实相反(条件句中用虚拟语气)。
                      18.答案 B
                      「解析」“在大学选择专攻课程并不决定某人的一生”。perhaps not to不符合语法规则。
                      19.答案 C
                      「解析」which are not“hot”today是定语从句,修饰majors.Which在定语从句中作主语。On which,in which不符合语法。
                      20.答案 A
                      「解析」本句是文章的中?#27169;案莞?#20154;的兴趣选择专业是成功的最佳方法。

                      查看汇总:2014年英语专四完形填空模拟题汇总
                      (实习编辑?#27721;渭号?

                    官方微信:新东方四六级?(微信号:xdfcet46

                    英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

                    四六级真题及答案解析下载

                    ?#21482;?#21495;

                    猜你?#19981;?/p>

                    • 动态
                    • 报考
                    • 成绩
                    • 辅导

                            新东方英语四六级辅导专区

                            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                            焦点推荐

                            精?#20998;?#25773;

                            版权及免责声明

                            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所?#24418;?#23383;、?#35745;?#21644;音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何媒体、网站或个?#23435;?#32463;本网协议授权不得转载、链接、转贴或?#20113;?#20182;任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用?#21271;?#39035;注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传?#33694;?#22810;信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                            如本网转载稿涉?#38797;?#26435;等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

                            热搜关键词
                            错误404

                            页面去考试了,很抱歉...

                            5秒之后页面自动跳转,您还可以:

                            1.打开新东方课表> 2.返回首页>